为何选武汉做女足世界杯的主场呢??

全部回答

1,武汉人爱憎分明,对国家队充满支持的热情. 2,武汉的高校在全国列前三位,所以有众多球迷. 3,武汉近年来经济\社会\环境发展较快,有一批漂亮的场馆\宾馆\和美丽的风景. 4,武汉是最有发展潜力的城市之一,首先它不缺水,江河湖泊星布,地处平原,交通四通八达,是连接东西南北的枢纽. 5,因此武汉有能力办,也能借助体育向世界进一步宣传武汉.

上座率高吧!

是中国就好啦!哪里都好袄!

因为武汉是中国女足的福地,呵呵!

  上届界杯时就确定好武汉作为世界杯举办地了,为了举办世界杯,特地兴建了场馆,可以说武汉为了举办世界杯作出了巨大的努力,只是由于非典结果在美国办的,所以,这次中国主办世界杯,武汉理所当然是举办地之一。
  选中武汉有如下原因: 1)武汉是金牌球市之一,这里的球迷狂热全国有名,世界杯关系到中国的形象与荣誉,上座率相当重要。 2)武汉是中国女足的福地,中国女足在这里一直没有败绩,这次也想沾点福地的光吧。