我是2002年毕业的专科生,非法律专业,可以参加司法考试吗?

全部回答

应该不可以 司法考试要求最低为国家承认的本科学历 但对报考的专业没有限制

包括法律专业在内都必须本科.具体你可以看下04年国家司法局的公告.04年以前法律专业专科就可以考司法考试.

我只知道现在法学专业的转科毕业生可以报考司法考试

如果你术语国家规定的放宽报考条件的贫困地区,你就可以报考,并且分数线要比正常地区低(去年就是正常分数线360,贫困地区330分),否则你就不能高考。

应该是不可以的,法律专业的专科毕业生都只有规定市县的才能参加,建议楼主再去读个本科,本科就没有限制了