现在灵芝产品挺多的,不知道哪家的好,听朋友说中科灵芝还不错,常州哪里有卖呀?有朋友知道吗?

全部回答

  中国灵芝现代研究的学术带头人、中国药理协会理事长、北京大学医学部的林志彬教授曾对灵芝孢子油进行了严格的药理试验,试验结果发表在《2004国际灵芝研讨会论文集》第59页,结论认为:灵芝孢子油单独使用对肿瘤无抑制作用,与化疗药物联合应用也没有协同作用。
  因此,早在2004年就明确了灵芝孢子油不可能多肿瘤有任何作用。该论文题目是《灵芝孢子油的抑瘤作用实验研究》,可以自己在百度搜一搜,自己看一看原文。