梦幻西游开店没开业也要运营资金?

全部回答

    ☆基础运行金的含义。 指商店必须的支撑商店运营的资金,是不能拿出来的,如果运营金不满的话象征着亏损,当基金为0时则象征着店的倒闭。满资金=300000×物价指数×店的数量 例如你有一家10/10的店,所在服务器的物价指数为100% 你的满资金=300000×100%×10=3000000 ☆日常运行金的含义。
     指支付营业费用和采购等活动的资金,也包括基本金满后货物出售款。日常运营金可以拿出来,相当于流动资金,也可以算做盈利。(通俗的说,就是你赚了的钱,一般每天夜12点以后拿,因为夜12点更新店,要扣税) ☆每天上多少税(就是每天交给系统的) 每天系统扣除费用=50000×物价指数×店的数量 2000×物价指数×运营中的商店数量×经营时间 例如你有一家10/10的店,所在服务器的物价指数为100%,你有9家店开业了在营业,你每天要向系统交的钱为=50000×100%×10 2000×100%×9×24=932000。
     ☆怎么开店以及店的规模的扩大。 准备开店的玩家可以在长安城内找到商会总管(326,18),通过对话申请登记店面,需要申请人等级≥30,并且能够支付开店所需资金。玩家可以自己选择开设商店的类型和店面名称,每个游戏id最多可同时开设经营两家商店。
   开店时需要支付建造费用和基本运营资金各300000×物价指数,扩充一家店的话也需要花费这么多的资金 例如你们服务器的物价指数为100%你要开一家店和扩充一家店都需要600000 。  当然,也可以买店。