请教一下,我们小区电费不经过电力公司,而是直接教到小区物管,电费是其他小区的1.5倍,每个月电费两

请教一下,我们小区电费不经过电力公司,而是直接教到小区物管,电费是其他小区的1.5倍,每个月电费两三百是正常范围,冬天来个热水器,烤火器什么的电费高达七八百左右,物管这样收费合理吗?该怎样有效的维护自己的权益?

全部回答

北京已经是第二代智能电表了,就是你们可以在银行自己买电充电。根据物业管理条列,物业公司没有权利加价收费,他们应该和电力部门收取费用。如果电价高了可以投诉举报。你可以问下律师国家有本法则有说维护的,我忘了是什么,不好意思