梦幻西游手游大唐腰带打什么宝石

全部回答

    大唐宝石搭配:在人物60级之前,每件装备最多可以镶嵌一种宝石,所以小编建议以下搭配。活动副本:武器(太阳石) 腰带(黑宝石) 帽子(太阳石) 项链(翡翠石) 衣服(月亮石) 鞋子(黑宝石)点评:在一般情况的活动副本中,怪物的输出不算很高,这时候的大唐应该追求速度和伤害。
    所以这套宝石搭配了双太阳石双黑宝石。活动剧情:武器(太阳石) 腰带(光芒石) 帽子(翡翠石) 项链(翡翠石) 衣服(月亮石) 鞋子(黑宝石)点评:这套搭配特别针对秘境降妖21关之后以及青灵剧情的。
  双翡翠石是为了增加法术防御,属于防御型搭配。单体PK:武器(太阳石) 腰带(光芒石) 帽子(月亮石) 项链(翡翠石) 衣服(月亮石) 鞋子(黑宝石)点评:其实单P有很多种情况。  如果是与龙宫单P,果断上翡翠石和太阳石,力求三扫可以灭对方。
  如果是与方寸单P,鞋子换神秘石可以抵御封印。如果是与普陀单P,把月亮石全换为光芒石,保证自己能站的久。群体PK:武器(太阳石) 腰带(黑宝石) 帽子(太阳石) 项链(翡翠石) 衣服(月亮石) 鞋子(神秘石)点评:为什么会给出这种搭配?群P中大唐的作用相信大家都了解,特别是狮驼岭没了连环击之后,大唐的点杀地位显得更加重要。
    所以不要光芒石,降低横扫需要血气的百分比。如果能在事先知道对面没有方寸,可以把鞋子换黑宝石。点杀对面的唯一要求就是速度。得益于梦幻手游宝石的镶嵌和取下都不需要消耗任何物品。
  所以如果有条件的玩家,可以多备几种宝石,以便应付不同情况的战斗时能及时更换。