天津第一中心医院检验科好不好?

性别:男 年龄:29 地区:天津 天津第一中心医院检验科好不好?

全部回答

    -中心医院的江霞主任是天津医疗战线-颗耀眼的新星。是内分泌学科品德高尚的专家。也是-位难得的人才。我是-名普通的患者。十二年前求医时有幸遇到她。在那么多疒人中她却記住了我。
  毎次见面她都问我那种药是不是还吃。某项指标怎么样了。不是親人似親人。我为她那惊人的记忆力和关切所感动。  她每周-,三上午门診。掛-百三,四十个号。她看疒很仔细。从不打断患者的話。
  也不説一句模棱两可的話。全部疒人看完经常是下午一,两点鈡才吃飯。这样的医生太少了。我患糖尿疒二十七年。并发症很多。这次回天津做了-次系统的检査和治疗。在江霞主任,王建付主任和梁拣大夫的精心医治及医护人员的照顾下。
    疒情得到很大的攺善。我衷心的感谢江主任和她的团隊。感謝天津一中心医院。祝家乡的白衣天使们永远健康幸福。翁長友。

现在我的病已基本好了,但当年的情景依然历历在目,至今还记忆犹新,是大夫给了我第二次生命。我一直都想当面谢谢他!

手术后己40多日,很正常。谢谢您。 致礼 王吉璐

我不是市里的,之前觉得不舒服就在卫生院看,一直看不好,直到血尿越来越严重,我来到了一中心医院,是吕文琦主任耐心的给我讲解,治疗,打消了我的心理恐慌,让我相信我得病可以治好。现在我的各项指标已经基本正常,非常感谢吕文琦主任,是吕主任给我第二次生命。谢谢

很为病人着想,他的医德医风很高尚,衷心地祝愿大夫一生平安幸福!