这小家伙在兴奋什么 昨天宝爸抽烟了?

这小家伙在兴奋什么 昨天宝爸抽烟了,我生气了,一夜睡不着,我家小宝也一晚没有睡,他都动了一个晚上,真不知道他在兴奋个什么劲

全部回答

不是兴奋吧,是你生气了,宝宝担心你呢,所以,以后要保持好的心情啊,要不,宝宝也不高兴的

宝妈妈的情绪也是会影响到宝宝的,母子连心哦,妈妈睡不着宝宝肯定也睡不着的,这样对宝宝不好哦。

母子平安!真心祝愿宝宝平安降临,健健康康,聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量。

哈哈,,他是跟着妈妈的心情来的,如果宝妈心情不好了,他也会感受到的。所以要保持好心情哦。

他不是兴奋 是你不高兴影响了他,我宝宝也喜欢晚上动弹