剑灵剑士怎么刷东天霸

全部回答

    剑灵东天霸怎么打: 在这里你可以见到Lv46级的BOSS怪物,他的血量为190万45280。 他拥有各种强大的范围攻击技能和特殊技能。 韩服2013年2月20日删除了该副本的时间核狂暴并降低了副本难度。
   - 首先要说明队伍的打法和输出是会影响东天霸(海无尽)的技能释放顺序! 1阶段主要技能如下: 无尽乱打(拳舞)OR 爆裂粉碎(转两圈) > 震脚(大跳) > 风破(转一圈) > 无尽击打(小跳) > 无尽击(侧身闪攻击) > 无尽打 以后会将上面这套技能写成BOSS的“基本技能”; 第一阶段东天霸(海无尽)会循环使用这些技能。
     2阶段主要技能如下: 蓄力爆发(电) > 返回地图中间 > 炫耀肌肉 > 召唤分身 释放完以上技能以后BOSS重复1阶段的基本技能攻击玩家; 生命到达152万的时候东天霸(海无尽)会释放蓄力爆发之后就会进入第二阶段 BOSS回到地图中央时会召唤分身,在此期间有10多秒的时间他是无防备状态可使用合击技 将其控制; 分身出来以后BOSS会继续循环使用基本技能; 分身会使用移动爆裂粉碎5次和BOSS的基本技能; 可以用诱导老2法器的方法控制移动爆裂粉碎的方向路线并闪躲; 最好是由1个人带分身去边上玩。