宝宝头顶处一块块的脏东西是什么 宝宝2个月了 头顶处有一块块的皮屑样子的脏东西 如何清?

宝宝头顶处一块块的脏东西是什么 宝宝2个月了 头顶处有一块块的皮屑样子的脏东西 如何清理

全部回答

不需要清理,这是保护宝宝的什么盖不被风吹,他在以后长大,冲凉的时候慢慢会掉的.

不需要刻意的去清理的,宝宝长大一些就自己掉了.洗头的时候不要碰到了.

那是胎头垢,没关系的,慢慢会掉的,也可以洗头前用一些婴儿油轻轻揉擦一下。

不用刻意去清理,长大后自然会掉的

不管它也没关系的,也可以给宝宝在脏的地方涂一些香油,润一润之后,用篦子梳一梳,就会掉了,一次清理不干净就下次再弄