家用:一体机、台式机还是笔记本?

不需要考虑携带方便问题,纯粹是在家里用。 电脑要更新换代。现在用的是台式机,觉得线路太乱,搞卫生也不容易。就想换台一体机。笔记本也考虑过,优点是移动方便,甚至可以搬到床上用,缺点是个头小,用着不舒服。 该买什么?

全部回答

还是在一体机和台式机中选择吧,大屏幕看得爽 反正最好不要选笔记本,不耐用

不用说,当然是台式机好。 自己配,想配什么档次就什么档次。就算某个部件损坏,也好修理更换。 一体机有什么好?新东西,好做广告吸引人吧? 线有什么乱的?扎好了,就不乱了。就电源线和显示器数据线。键盘鼠标可以用无线的,省了两根最讨厌的线了。

如果是家用的就选用台式机吧,要个液晶显示屏的,现在的主机都很小,搬移也容易,笔记本刻录机不如台式的,散热好像也不太好。

建议你搞个一体式电脑。联想的有一款样子和质量都不错。里面配的是无线的键盘鼠标。特别方便。

楼上的兄弟说得对,一体机升级不方便,如果你在家里用的话个人推荐还是 台式机 好,虽然线路有点多,你只要把后面那些线路有序的整理好,用绑线路的那种线(我不知道叫啥)捆绑好就很好打扫啦,我也是这样弄的。个人觉得笔记本不实用,只是方便携带。 台式机一级棒