魔兽世界我这样的配置怎么设置才不卡?~

  电脑型号 X86 兼容 台式电脑 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9。0c ) 处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 620 四核 主板 华硕 M4A77TD PRO (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组) 内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz ) 主硬盘 西数 WDC WD5000AAKS-22V1A0 ( 500 GB / 7200 转/分 ) 显卡 ATI Radeon HD 5750 Series ( 1 GB / 华硕 ) 显示器 明基 BNQ7806 BenQ G900W ( 19。
  1 英寸 ) 声卡 威盛 VIA @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频 网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕 分辨率1440X900魔兽世界的分辨率也是1440X900的,效果基本全关,驱动部分用的驱动精灵装的全新的。
  为什么下25人本卡的像幻灯片一样求高手指点下!!!!。

全部回答

  我家的电脑其他的和一样 显卡是512M的 打25人随即团队 就跟慢镜头一样(就光开了技能特效)你电脑配置算是很不错的了 显卡是独显1G的 建议平常玩的时候使用默认的特效 如果是下25人团队副本的话 最好是光开技能特效就好 其他的全关了 现在感觉再好的电脑要是打25人本 特效都开的话也会卡的要命。
  。再就是插件的问题 如果单纯下副本的话 可以把那些和副本无关的和战场的插件全关了 。这样玩起来可能会流畅不少 祝你游戏愉快。