宝宝三个半月了为什么还不会翻身?

宝宝三个半月了为什么还不会翻身。你们的宝贝都是多大翻得

全部回答

亲不要着急哦,每个宝宝都有自己的发育过程的。我的宝宝也到快四个月才会自主翻身呢。平时多训练训练就会的。祝宝宝健康!

我的宝宝五个多月会翻身的,三个月还早了,宝妈不用急。平时多让宝宝趴趴,夏天来了宝宝穿的少了,很快就会翻的

正常,我家宝宝就翻身比别家宝宝晚,什么都比别家宝宝晚半拍,呵呵!也是四个月左右才翻的身。

一般是三翻六坐。不过不要着急。要是会翻身了,晚上睡觉会不老实的。改会的时候自然就会了。

3个半月的宝宝差不多会翻身了,快的孩子3个月,慢一点的宝宝时间就没定了,妈妈可以放宝宝喜欢的玩具吸引宝宝,用手推宝宝的身体,帮助宝宝翻身。我们家3个月会翻身的。