纸尿裤在哪购买更实惠?

纸尿裤在哪购买更实惠? 纸尿裤在哪购买更实惠?

全部回答

在超市或者孕婴店买都可以啊,网上稍微便宜些但是怕有假的,买了也感觉不踏实

我也琢磨过这个问题,本来我和老公想在晚上买来着,但想想加上邮费也便宜不了几块钱,还怕是假的。现在都是在超市里买贵是贵了些图个安心吧。

建议你多关注几个地方,因为有时候会有促销活动,红孩子,乐友,丽家宝贝是比较大的几个母婴用品专卖店,他们都有网站,你可以经常看看,节假日会有一些活动,但每个地方的打折力度都不一样,比较一下再购买比较好,另外超市有时候也会有些活动,所以需要你经常留意才可以。

超市或者是孕婴用品店,我们这里孕婴用品店比较便宜

现在网购越来越流行了。一些大网站经常会有些品牌活动,可以优惠不少。不过要经常关注,一般时间都、很短的。