公司跨地区搬迁,员工不愿前往是否理应得到经济补偿.

我进公司没有签定劳动合同.我是2008-03-13号开始上班的.现在公司要跨地区搬迁,我不愿前往是否理应得到经济补偿.如果补偿应该补偿多少.怎么算呢?谢谢各位 (*^__^*)

全部回答

    你只工作了半年多一点,补偿金是1个月工资,如果因为搬迁,双方不能达成一致,就是赔偿2个月工资。说实话,一般情况下公司都是不肯赔得,你尽量和公司协商,实在不行只能打劳动仲裁,也挺累的。
  合同什么的都要保留好噢 答案补充 这个问题就复杂了,那你如果能够找到你在公司工作的证据,就能拿到很多赔偿,因为不签订劳动合同,公司要支付你双倍工资的,所有的保险也都要补齐 答案补充 当然咯,按照规定,公司给所有员工都要双倍工资 答案补充 每个人只有3次补充回答机会,要是再问你只能加俺qq了。
    是从你正式工作的第二个月起到你离职那天。谢谢。