武器的攻击问题

武器攻击有个范围,请问1-7的攻和3-5的攻,它们的攻的总和是一样的,请问它们的区别在哪,适用什么情况,谢谢!

全部回答

法系职业选攻击上下限差别不大的好,比如楼主说的那个3-5,可以避免几个技能下去,却因为发挥不稳定,怪还剩一丝血的尴尬局面。 物理职业就选1-7的,就算碰到上述情况,多挥几刀就完事了,不至于像法系为了那一丝血还得再浪费一个技能。

楼上的说的不错我借见LZ给楼上的分吧 嘎嘎~`

不是很清楚,比如锤子和斧子,锤子的下限比斧子高,但上限比斧子低,同等情况下,拿锤子的人比拿斧子的人少多了,这不是价钱的问题。你可以通过实践比较一下,出爆击时的攻击往往是武器攻击上限的2倍,也就是说上限攻击高的武器出暴有优势(我指普通爆击,不是狂战士属性),法器也有类似的情况。个人意见,仅供参考。