高分悬赏?重庆记忆方法培训的课程哪个有效果?

重庆记忆方法培训的课程哪个有效果,高分悬赏?

全部回答

孩子平时成绩不理想,很多要求记忆的课本内容不愿意背,英语单词和短语背诵更是难上加难,为此一直很苦恼,从朋友那里偶然听说了这样的培训课程,报着试一下的心态参加了今年夏令营的集训。从营地结束回家直到现在,她的变化是让我们耳目一新的。感觉非常有效果,能主动学习还能和我们讨论。

所谓师傅领进门修行在个人,课程不管有多好,都是需要认真去学的,老师只能引导、教导,真正要有效果就是要努力加方法。不可能上了那个课就有效果,上了好大学,籍籍无名的人多了。重庆做记忆培训的学校我只知道沙坪坝那里有一家,只是别人说效果还不好没啥用,何不去试听一下看呢。

多运动,如果长时间端坐学习,也不利于记忆。孩子运动后记东西更有效率,因为运动让大脑补充氧分,集中精神。营养要补全,在给孩子买本教程,一般不会差的,如果想过目不忘,那个要天赋的吧。