但宝宝是女宝的呀?

生男生女 最近听很多人说肚子圆的都是女儿,肚子尖的就是男宝,可我的就是圆肚,BC结果就是男宝,有没有宝妈肚子是尖的,但宝宝是女宝的呀?

全部回答

有啊,我怀孕的时候别人也说肚子尖应该是男宝,生出来却是女宝宝.

这个没有绝对的,但我当时是看肚脐上的线,肚脐上方向左就是男的.

這個不一定有,有的人懷的位置不一樣,看上去就不一樣

我的肚子是尖尖的,都说是男宝,生出来真的是男的,我们这里bc不给说男女。

这个都不一定的呀,这两种猜测都不是百分百准确的呀。