烟台移动手机卡资费

说一下现在的资费标准,取消了长途漫游费是怎么回事,说具体点!

全部回答

  让我遇见了这样的问题就是你问对人了,移动的可以办省内或国内无漫游的套餐,接听免费,但是有最低消费,这样的资费适合经常出差的人用,补经常用的话,就是出了烟台打6毛接4毛,稍微多点就可以办省内或者国内漫游优惠包了,10元20元30元的都有,包含的分钟数是接和打的,每分钟34毛钱,比在外面直接拨打划算多了。
   顺便说一下联通的,我感觉办的3g的全国打电话1毛五很划算,接免费,也有最低消费,但是信号补知道怎么样,我一直用移动的。