宝宝吃青菜 给宝宝吃了点青菜怎么第二天拉出来的还是没消化的青菜啊?

宝宝吃青菜 给宝宝吃了点青菜怎么第二天拉出来的还是没消化的青菜啊?这样还能继续喂吗

全部回答

这么小的宝宝最好是先把青菜做成菜泥再给宝宝吃,慢慢大了再喂整个的菜,一般可以煮的烂一点也是比较好消化的。有些消化不了也是没有关系的。

如果亲的宝宝只有五个月的话,不要喂蔬菜,宝宝还不可以消化呢,宝宝四个月开始添加蛋黄和苹果泥,六个月开始添加米粉和稀粥

宝宝小最好吃鸡蛋,蒸点吃滴几滴香油。

宝宝还小消化功能还不是很好所以不能完全消化 每次喂的少一点弄烂一点就好 只要把握好量就没问题的

不能了,添加辅食只有宝宝出现消化不良就应马上停下来,富哦一个星期在添加。