我用的是诺基亚5330怎样把别人的电话号码拉入黑名单?

怎样把别人的电话号码拉黑名单?

全部回答

    1。首先确保你的电话本里有分组(没有的话,通讯录—>操作—>增加新分组),然后把你不想接听的联系人放入一个分组中,其他你想接的电 话也要分一下组。 02。
   在功能表—>设置—>情景模式,选择你当前正在使用的情景模式,选择个性化—>优先号码组,默认情况是下是“所有来电”,这里我们只 要 标记想接的电话所在的分组(就是说不想接的不要标记,另外“所有来电”也不要标记),最后选择完成—>存储。
    OK! 2。首先进入当前情景模式设置中将响铃模式关了;接着将铃声音量和振动关了;最后也 是最关键的一步,进入电话分组设置铃音设好,再进入 呼叫转移里面选无人接听时转接来电,注意要将这个转接的到的号码设置为空号,并把转接时间选到5秒或 10秒,这样别人打电话来被转到空 号机子上,长此以往就以为你换电话而不骚扰你了。
    但这样做也有个坏处,就是其他电话接慢了就会漏接到,只好在未接电话里 面再拨过去, 这样就不会影响你朋友和你的关系拉!。

上网下载个360手机版或是安全管家软件安装上,然后在里面进行设置