魔兽世界双子技能

请大哥告诉我双子的详细技能!主要是哪些是随机技能,哪些是仇恨技能!要很详细的那种!谢谢!

全部回答

    艾瑞达双子是一场双王VS25人团队的战斗。相信很多人初次接触时会很自然的联想到另外一个双王的RAID。安其拉的双子皇帝。不过这场战斗和安其拉双子皇帝没有任何同样之处。没有共享的生命条。
  没有传送换位。没有伤害免疫。唯一相同的估计只有相同的高难度开荒以及丰厚的战利品。    艾瑞达双子战持续时间在7分钟之上,是一个法术占主要伤害的RAID。战斗中整个团队要面对大量直面RAID队伍的伤害。
  对于这场战斗来说,治疗所受到的压力是空前强大的。尔对于DPS的要求并不像布鲁托鲁斯那样过分。该BOSS是考验团队配合型的RAID战。  大术士艾丽瑟斯/沙罗拉什女王  大术士艾丽瑟斯:  生命:280-300W之间  类型:恶魔  职业:术士(毁灭)  技能:  烈焰之触(Flame Touched):艾丽瑟斯的所有火焰伤害都会造成烈焰之触的效果。
    包括烈焰焚化及爆炎的DOT每跳,效果为每2秒跳300的火焰伤害,可叠加至20层达到每2秒6000跳的火焰伤害。持续3分钟,每次叠加会刷新持续事件。当受到的暗影伤害会驱散该效果。
  并且给予一个持续2秒的暗影火焰的BUFF。  辉耀(Blaze):不停的对仇恨最高目标造成5525到7475点火焰伤害并在目标位置留下一个燃烧点造成持续的火焰伤害,施法时间2。  5秒。
    爆炎(Conflagration):给予30码范围内的随机目标一个火焰伤害DOT。在10秒内造成16000点火焰伤害并使其进入混乱状态(你在燃烧!),当目标被影响时同时对8码范围内的目标造成每秒300点火焰伤害。
    烈焰焚化(Flame Sear):对随机5名成员造成一个火焰伤害DOT。  在6秒内造成640*6点火焰伤害。  高温场(Pyrogenics):艾丽瑟斯BUFF自身,提高其所造成的火焰伤害35%。
  可驱散,可窃取。  沙罗拉什女王:  生命:280-300W之间  类型:恶魔  职业:暗牧  技能:  黑暗之触(Dark Touched):沙罗拉什及沙罗拉什的暗影镜像的每次暗影伤害都会造成暗影之触的效果。
    效果为使目标受到的治疗效果降低5%,可叠加20层达到使目标所受到的治疗全部无效化。持续3分钟,每次叠加会刷新持续事件。当受到火焰伤害会驱散该效果并且给予一个持续2秒的暗影火焰的BUFF。
    暗影之刃(Shadow Blades):对20码范围随机5名成员造成2550-3450点暗影伤害。    暗影新星(Shadow Nova):随机指定一个目标施放,对其周围10码范围内的所有目标造成3238-3762点暗影伤害。
  并在30秒内不会成为该技能的目标。  混乱打击(Confounding Blow):对当前目标造成7353-9947点暗影伤害并使其处于混乱状态6秒。  当目标被影响时丢失全部仇恨。
  并在25秒内不会成为该技能的目标。  制造暗影镜像(Shadow Image):沙罗拉什随机制造5个左右暗影镜像,暗影镜像的攻击会造成暗影打击效果并使用暗影之怒的技能。  暗影镜像:  暗影打击(Dark Strike):暗影镜像的普通攻击造成暗影打击效果,造成1530-2070点暗影伤害并且使目标的移动速度降低10%。
    可叠加5次。  暗影之怒(Shadow Fury):同术士毁灭系41点天赋技能,对目标及其周围8码范围内目标造成1826到2174点暗影伤害并且昏迷2秒。