,魔兽世界 十字军双子攻略

,魔兽世界 十字军双子 MT 该注意些什么? 我们采用的是双T 请问如果双子用 漩涡技能的时候 MT 需要换颜色么? 请详细些 谢谢 还有 最好也说下 其它职业需要主动·· 请不要复制粘贴别的网站的···

全部回答

T注意在漩涡时开保命技能就行,不用换颜色这boss来讲T就保命就好了,最多看见一片不同颜色的球冲过来没人躲得话带着躲一下其他人来讲1、优先打盾,不用换颜色,直接换目标打2、躲不同颜色的球,如果距离不愿就下吃相同颜色的球3、ae时别忘换颜色灭团最主要原因1、不躲球被炸死 2、倒T 3、盾打不掉