手机停机后开着能收到短信么?

手机因为话费不足停机后,但是开着手机,能收到别人的短信么?

全部回答

分什么情况. 如果是预付费余额不足的情况下(小于10元),就能收到短信. 如果已经没有余额,或者是后付费号码在欠费停机情况下,是不能收到短信的,对方给你发时就会发不出去的.

不能的挖 你还是换张电话卡把 或充值啊

收不到的 因为你的手机已经停机了,想当于没有信号传输了

那得看用的什么业务吧,我只知道联通可以我用的就是联通,停机后不但能收短信还可以接电话

手机因为话费不足停机后一般都是不能收到别人的短信的 !