谁知道这个演马文才的人是谁啊?

新梁山伯与祝英台里面,就 是有辛平,娄敬文的那一部,演马文才的是谁啊?他还演过其他电视剧吗?觉的他演技好好哦

全部回答

    是梁小冰版少年梁祝吗?主要演员:梁小冰 饰 祝英台罗志祥 饰 梁山伯刘瑞琪/刘拉歇儿 饰 祝夫人吴孟达 饰 丁程雍李璇 饰 丁师母霍正奇 饰 路秉章何雨雯 饰 如意江祖平 饰 吟心欧汉声 饰 四九六月 饰 丁香陈嘉辉 饰 马文才九孔 饰 娄敬文勾峰 饰 祝公远沈海蓉 饰 梁母郑平君 饰 潘知县王惠五 饰 马俊升陈嘉辉 饰 马文才英 文 名 : CHAN KA FAI GARY籍 贯 : 广 东 南 海出 生 地 点 : 香 港出 生 日 期 : 6 月 13 日身 高 : 5`10" ( 178cm )学 历 : 大 专 毕 业星 座 : 双 子 座运 动 : 游 泳 、 球 类 活 动体 重 : 62。
    7kg ( 138lbs )兴 趣 : 听 音 乐 、 唱 歌 、 睇 电 影 、 电 视 剧语 言 能 力 : 广 东 语 、 英 语 、 国 语最 喜 欢 的 电 影 : 生 死 谍 变最 想 旅 游 的 国 家 : 以 色 列最 喜 欢 的 音 乐 : 圣 诗 及 旋 律 美 妙 音 乐最 爱 浦 点 : 屋 企至 爱 艺 人 : 有 真 诚 艺 人血 型 : 未 知至 爱 角 色 : 『 少 年 梁 祝 』 - 马 文 才星路历程陈 嘉 辉 毕 业 于 香 港 理 工 学 院 土 木 工 程 系 , 在 政 府 工 程 拓 展署 任 职 工 程 监 工 。
     壹 年 后 拍 了 一 个 电 芯 广 告 , 因 此 于 1986年 9 月 被 TVB 罗 致 旗 下 , 成 为 合 约 艺 员 。 由 于 拥 有 一 张 娃 娃脸 , 被 儿 童 节 目 监 制 看 中 , 选 入 「 430 穿 梭 机 」 做 儿 童 节 目 主 持 。
     当 公 司 开 拍 新 处 境 喜 剧 「 都 市 方 程 式 」 时 , 又 被 选中 , 当 其 中 一 个 男 主 角 。 陈 嘉 辉 是 位 有 潜 力 , 做 事 认 真 ,勤 奋 的 演 员 , 故 TVB 于 1990 年 挑 选 四 男 四 女 为 「 太 阳 之 子 」及 「 海 之 女 」 力 捧 时 陈 嘉 辉 被 选 为 其 一 太 阳 之 子 。
     自 始 便被 编 入 戏 剧 组 参 与 演 出 各 类 型 不 同 的 角 式 ; 时 装 剧 有 「 大城 小 警 、 飞 星 寻 龙 、 我 为 钱 狂 、 三 喜 临 门 、 灰 纲 」 , 民 初剧 有 「 天 机 、 」 我 系 黄 飞 鸿 、 螳 螂 小 子 」 , 古 装 剧 有 「 白发 魔 女 传 、 小 李 飞 刀 、 独 臂 刀 客 、 孝 感 动 天 、 聊 斋 」 等 等除 了 演 出 戏 剧 之 外 , 陈 嘉 辉 主 持 过 不 少 综 合 性 、 资 讯 性 、 旅 游 节 目 ; 例 如 : 「 K-100 、 娱 乐 新 闻 眼 、 拯 救 威 龙 、 EYT 、 寰 宇 风 情 、 点 解 日 本 咁 好 玩 」 及 与 肥 姐 合 作 主 持 的 「 为 食 开 心 果 」 …陈 嘉 辉 实 在 是 位 多 元 化 及 实 力 派 的 演 员 , 除 参 与 演 戏 、 节 目 主 持 之 外 , 他 更 能 为 电 影 做 配 音 工 作 ; 他 曾 为 杜 琪 峰 导 演 的 电 影 「 赤 脚 小 子 」 及 「 天 若 有 情 Ⅱ 」 替 男 主 角 郭 富 城 做 幕 后 配 音 。
    陈 嘉 辉 型 象 健 康 , 性 格 开 朗 , 充 满 活 力 与 阳 光 及 常 挂 笑 脸 。 1996 年初 签 约 前 TVB 艺 员 科 经 理 陈 美 玲 小 姐 ( Miss Helen Chan ) 代 理 一 切 娱 乐 事 业 之 有 关 事 务 。
    演 出 经 验电 视 剧 〈 香 港 〉都 市 方 程 式大 城 小 警天 机三 喜 临 门螳 螂 小 子灰 纲我 系 黄 飞 鸿飞 星 寻 龙我 为 钱 狂皇 家 铁 马孤 星 剑独 臂 刀 客小 李 飞 刀刑 事 侦 辑 档 案 ( Ⅰ )白 发 魔 女 传孝 感 动 天聊 斋电 视 电 影1997 年 : 杀 戳 江 湖谁 可 相 依黄 金 屋 中 情电 视 剧 ( 马 来 西 亚 )1996 年 : 再 见 亦 是 恋 人 ( 二 十 集 )标 靶 上 的 红 心 ( 二 十 集 )恋 足 一 百 分 ( 十 五 集 )四 姊 妹 ( 二 十 集 )1998 年 : 伴 我 同 行 ( 二 十 五 集 ) 90% 加 拿 大 拍 摄电 视 剧 ( 中 国 )1999 年 : 风 云 变 ( 中 、 港 、 马 剧 )电 视 剧 ( 台 湾 )2000 年 : 梁 山 伯 与 祝 英 台 ( 中 视 )电 视 节 目 主 持430 穿 梭 机EYT为 食 开 心 果拯 救 威 龙K-100都 市 闲 情维 他 欢 乐 贺 金 禧红 星 劲 唱 向 全 城旅 游 节 目 主 持寰 宇 风 情 之 菲 律 宾大 江 南 北 之 哈 尔 滨永 安 旅 游 特 辑 之 点 解 日 本 咁 好 玩电 影1992 年 : 赤 脚 小 子 ( 替 男 主 角 郭 富 城 做 幕 后 配 音 )1993 年 : 天 若 有 情 ( 替 男 主 角 郭 富 城 做 幕 后 配 音 )1996 年 : 血 腥 Friday登 台1998 年 : 中 国 顺 德 体 育 馆 中 国 中 山 小 榄 体 育 馆其 他1998 年 : 拍 摄 职 业 安 全 健 康 局 In-House 录 映 带「 难 兄 难 弟 之 笨 猪 跳 」1999 年 : 香 港 电 台 广 播 剧 配 音 「 笑 傲 江 湖 」影 音 使 团 「 天 使 之 城 」 福 音 电 影。