早上起来痰中带血

  上起来干呕,痰中带血 首先我自己有鼻炎 很多年了 也有慢性咽炎,蛮久的了。。这两年不知怎么的 每次睡觉起来都有痰带点血,干呕,口干,口臭。每次睡觉起来 嘴巴都含了口痰。不抽烟不喝酒。有次去看病 医生开了咽喉药 血就少了很多 ,吃了一阵子 断断续续 还吃很多辣的 对咽喉不利的东西 ,结果再去看 医生说没道理, 应该效果很好的。
  然后医生让我去检查肺 我不敢去。。福州的肺科医院很可怕,没事的等等搞了个传染了。21岁。;。 不要复制的答案 有相同经历者 或哪位高手 我给高分。

全部回答

晨起痰中带血可见于牙龈炎、鼻咽部慢性炎症或恶性肿瘤、肺部疾病、血液疾病。你有慢性咽炎且服药有效,可能是咽炎引起。但要注意排除其它疾病的可能。因为没看到你的实际情况,病史简单,只能根据您介绍的情况和自己的想法提供一些意见让您参考,虽然带有一定的片面性,但希望对您有帮助,如果还有什么不明白,欢迎相互学习共同探讨.祝您早日康复