阴界之门玩法奖励一览

阴阳师阴界之门玩法奖励一览 阴界之门式神推荐

全部回答

    阴阳师11月新版本更新中,狩猎战中增加了阴界之门的玩法,大家一定很想知道新玩法阴界之门的玩法规则吧,小编来给大家做个介绍,向大家推荐一些式神和奖励一览。阴界之门玩法周五/六/日狩猎战麒麟玩法更新为阴界之门阴界之门的怪物会入侵阴阳寮,而我们要负责击杀他们,每击杀一波,就会出现下一波。

    击杀怪物轮数越多,奖励越丰厚,活动结束时按轮数排名发送奖励。在这里,推荐大家用群攻式神,在这里建议大天狗、茨木童子、姑获、鬼使黑。阴界之门奖励金币、勋章、勾玉、达摩蛋、御魂以上就是阴阳师阴界之门的玩法介绍,更多内容欢迎关注安趣网阴阳师手游专区。