天劫玩法奖励

天劫玩法奖励 怎么样的啊

全部回答

    全新天劫,全新玩法! 1。天劫玩法的开启: 1)等级≥60级的角色,可到长安“皇榜”(557,634)处接取天劫玩法开启任务,完成天劫开启系列任务后,将获得道具“劫源令牌”。
   2)将“劫源令牌”交予宝象国“雷公”即可增加全服的劫源值。 3)当全服劫源值达到100时,服务器自动开启天劫玩法。  (方可领取天劫珠、进入天劫副本或天雷劫域) 2。
  天劫玩法流程简介 1)服务器开启天劫玩法后,等级≥60级的角色每天12点后,可在“雷公”处领取对应的“天劫珠”。 a)等级≥60级、心法总和≥350的角色消耗20点仙德值可在“雷公”处领取“一重天劫珠”。
   b)等级≥65级、心法总和≥385的角色在渡过一重天劫后,消耗50点仙德值可在“雷公”处领取“二重天劫珠”。   c)等级≥70级、心法总和≥420的角色在渡过二重天劫后,消耗100点仙德值和10点勇猛值可在“雷公”处领取“三重天劫珠”。
   2)普通的“天劫珠”没有任何作用,只有杀怪将其充满能量后,方才有效。 3)每天12点后,携带充满能量的“天劫珠”前往“雷公”处即可领取进入天劫副本的任务。  (队伍中只需一人接取任务,就可将队伍带入副本) 4)在天劫副本中击败BOSS,接取任务的队伍成员可以获得“天劫碎片”与“天劫令牌”。
   a)收集一定数量的 “天劫碎片”,直接交予“雷公”处,即可完成渡劫,获得天劫称号和天劫等级。 b)携带“天劫令牌”进入天雷劫域与“渡劫使”对话,消耗“天劫令牌”获得限时“渡劫状态”和“渡劫丹”,在限定时间内,角色在该场景中不死亡,则将自动获得“渡劫凭证”,交予“雷公”同样可以完成渡劫,获得天劫称号和天劫等级。
     c)倘若在天雷劫域渡劫任务中被杀,则本次渡劫失败,同时将会失去“渡劫丹”,而杀人者将获得“渡劫丹”,右键使用可增加大量经验。 3。天劫玩法奖励: 1)完成天劫任务后,将获得天劫称号,使用称号将获得攻击及属性加成。
   2)通过一重渡劫,获得一重天劫称号之后即可突破60级。   3)通过二重渡劫,获得二重天劫称号之后即可突破65级。 4)通过三重渡劫,获得三重天劫称号之后即可突破70级。
   5)若之前等级≥60级,而未完成任何渡劫任务,则不能再继续升级。 。