如何取消非正常关注@微博管理员?

如何取消非正常关注@微博管理员

全部回答

1、进入粉丝列表页,找到想要移除的粉丝(可搜索昵称查找),点击“移除粉丝”即可;2、进入想要移除的粉丝微博主页,点击个人简介下方“移除粉丝”移除。

进入对方页面点击在关注的地方点击取消或把他拉进黑名单、如果帮到你 请给好评

这个去关注列表取消关注就可以的,如果是被系统屏蔽的话,可以@微博客服来修正的。

如果自己无法取消关注,需要截图私信微博客服说明理由,提交给她们即可。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢