孕妈妈们冬天到了都穿什么裤子呀?

孕妈妈们冬天到了都穿什么裤子呀? 我才13w ,肚子只是微凸,但是腰粗了很多,以前的裤子根本穿不了。上个月就买了孕妇裤(托腹的那种)。但这个裤子真的很不好穿啊。把松紧带放宽点吧,站起来就掉,紧点嘛坐下来又掐着胃。很不舒服。看着肚子慢慢要大起来了。冬天也要来了,急啊~有没有个过来人帮帮呀!

全部回答

有那种不是调节带的那种,上面和普通裤子是一样的,只不过在你肚子那块地方会很大,带松紧的,你去母婴店问问,应该有啊````

我那个时候是穿我妈妈的羊毛裤打底的,因为我妈很胖,我穿上正好`````还有那种不是松紧带的裤子啊,和普通裤子一样的,只是在你肚子那很大的,穿起来很舒服的,你去母婴店都有卖的啊`````

有专门孕妇穿的像运动裤一样的裤子,腰那里是宽宽的橡筋松紧的。就是穿着没那么好看了。

穿背带的孕妇裤,可以调松紧的。