马德里竞技和瓦伦西亚谁更强

关于足球

全部回答

  现在论实力,两队是差不多的,但是马德里竞技的稳定性远远不及瓦伦西亚。
  虽然阵中有弗兰、阿圭罗等锋线大将,也有西芒(冬季将转投土耳其劲旅贝西克塔斯)、雷耶斯、劳尔·加西亚等天赋出众的中场球员,但马竞的后防一直不稳定,这也是导致球队成为一支神经刀的一个重要原因;瓦伦一直都徘徊于在西甲上游和中上游,虽然因糟糕的财政状况卖掉了比利亚和大卫·席尔瓦,但引进的索尔达多、阿杜里斯等人很好的接过了进攻的重担,加上留守的马塔等实力派球员,瓦伦西亚的实力并不比上赛季差多少。