宝宝2个月零2周 可以喝豆浆吗?

宝宝2个月零2周 可以喝豆浆吗?有黄豆和花生磨的。自己家磨的。 宝宝2个月零2周 可以喝豆浆吗?有黄豆和花生磨的。自己家磨的。

全部回答

不可以母乳最好不需要添加辅食

你的宝宝才两个月多,这时候当然不可以添加豆浆之类的。这豆浆一来是辅食,一般要等到三个月半到四个月的时候,肠胃发育好一些,才适合吃辅食的, 过早添加会引起宝宝肠胃混乱的。二是,豆浆中含有大豆异黄酮,蛋白质颗粒大,一般两岁之前的宝福都不要喝,会引起性早熟,同时会加重肠胃负担的。

不要喝的好,豆类不容易消化。

还不可以喝呢,宝宝要等四个月以后才能吃奶粉以外的食物。

可以了,我家宝宝一岁就喝过了.