女生学土木和机械哪个好

全部回答

    1、这两个专业都是就业比较不错的专业,但是对于女生来说,这两个专业都不好,第一是因为这两个专业都是比较的辛苦,第二是需要这两个专业的单位不喜欢招女生,所以女生学这两个专业都不是特别的好。
  2、硬要在这两个专业中选一个的话,建议土木吧。机械的话是比较辛苦。土木的话也是比较的辛苦,而且这个也有从业资格证,如果你考上几个工程类的证,你一年不用干活,都有好几万块的收入,嘿嘿,不过是这个样的证还是蛮难考的。
      不过有人说出来就是包工头,纯粹的扯淡,土木毕业后有以下的去向:建筑工程公司,建设单位(包括房地产公司、非房地产公司的话主要是大型企业需要建自己的厂房、办公楼等)、工程建设监理公司,设计公司需要的比较少。
  以上单位如果你在工地的话,确实比较辛苦,如果不在项目上的话,还是可以的。