果蔬清洗机的工作原理及作用是什么?

全部回答

果蔬气泡清洗机采用不锈钢制造而成、坚固耐用、设备原料不会受损伤,从而达到洗洁净高、节省劳力、节水、设备性能稳定,可靠等效果,九龙牌蔬菜清洗机、集自动连续清洗,被清洗物洁净高出人工常规洗法三倍以上。本机采用高压水流和气泡发生装置冲击被清洗物体表面,气泡在与物体接触时破裂产生的能量,会对被清洗物体表面起到一个冲击和刷洗的作用,刷洗被清洗物体表面,将被清洗物体清洗干净。

蔬菜气泡清洗机特点:1、省水、省电、省时、干净卫生。2、不损坏蔬菜、效率高、占用面积小、安全可靠。3、安装简单、操作简易、维护方便、能耗低。

果蔬清洗机主要用于蔬菜,水产,如贝壳、红枣、大枣、青梅果、水果的清洗,并可用于胡萝卜、苹果、马铃薯、土豆等的清洗,更适应生长在泥土中的果蔬,洗净度高,能保持原有色泽。