昂力教育怎么样呀?有人加盟过教育培训行业吗?

我是一名老师,现在想自己创业,看到有很多培训机构可以加盟,但不知道昂立加盟效果如何?还是有其他更好的推荐?

全部回答

  “昂立国际教育”是上海交大昂立教育集团推出的一个全国连锁的教育品牌,由上海昂立投资咨询有限公司负责推广发展。昂立国际教育依托上海交大昂立教育集团的强大的资源优势,百年名校雄厚的师资、丰富的教育资源,积极探索、大胆创新,在少儿英语教学上独辟蹊径,通过与国际上多所著名大学的合作,建立起一套适合中国孩子学习英语的系列教材体系和科学的教学模式。
   “昂立国际教育”为全国加盟连锁学校包括提供:品牌支持、教学支持、市场支持、研发支持和管理支持在内的多项服务。

什么时候教育也不是冷门

  上海交大昂立教育集团是目前上海最大,全国知名的非学历教育培训机构,努力继承其母体上海交通大学的精神气质,充分利用自身优势,致力于建立完整的终生教育产业链。
  帮助全国的孩子们实现英语能力和综合素质的全面提高;同时致力于推进外语教育产业的进程,2001年在全国外语培训学校中率先通过ISO9001的国际质量认证体系,在教育培训领域开创了先河,实现了教育培训企业的大规模成功复制,并愿以加盟连锁形式与您一起实现教育创业的梦想。

据说昂立的英语挺不错的,楼道里好几个孩子都在那学的英语

一早起来就看到你这个问题,创业需要自己亲自好好调查的,在这问几个问题恐怕远远不够