搜索
爱问首页 爱问商城

都不让我抱不让我娘家的人抱不让任何人?

婆婆总跟我抢宝宝,孩子快3个月了,宝宝一直在婆婆的怀抱里,我奶水不够跟小姑混合喂,婆婆老跟别人说我奶少,巴不得不要吃我的吃他女儿的,这个到无所谓,最可恶的是他整 天抱着宝宝,现在宝宝没运动长的比别人小,而且又懒,最可恶的是我成了保姆洗衣服擦地洗碗都叫我甚至抱着宝宝吃饭叫我打饭,白天。,8点就开我们抱走宝宝,让我陪宝宝的时间都没有,宝宝睡觉他就守着一醒就跟我抢就抱,,都不让我抱不让我娘家的人抱不让任何人,我怀孕的时侯都不理我现在哎,到底谁是他吗啊

这个有人帮忙照顾你的孩子倒是好事,不过你也不要太累,奶水分泌就会越少。你可以与你老公说一下,让他与老公说说。

这个有人帮忙照顾你的孩子倒是好事,不过你也不要太累,奶水分泌就会越少。你可以与你老公说一下,让他与老公说说。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,太心疼大孙子了。这样的婆婆还真是少见呢,都巴不得自己轻松些呢

哈哈,太心疼大孙子了。这样的婆婆还真是少见呢,都巴不得自己轻松些呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要想那么多了,既然不需要你带 你可以去上班啊,

不要想那么多了,既然不需要你带 你可以去上班啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是什么事啊,你不会去抢过来吗?你自己的孩子自己都做不了主啊,你还是情着受气吧,这明显是欺负你啊!自己不能太老实了!

这是什么事啊,你不会去抢过来吗?你自己的孩子自己都做不了主啊,你还是情着受气吧,这明显是欺负你啊!自己不能太老实了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当奶奶的都是一样的,俗话说隔代亲啊,可以跟老公说,叫老公去跟婆婆说一下吧

当奶奶的都是一样的,俗话说隔代亲啊,可以跟老公说,叫老公去跟婆婆说一下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多