22岁的女孩用那种牌子的化妆品好呀

皮肤白,中性。

全部回答

22岁,用不着化妆啊——尤其在中国,更没有这个必要。 皮肤白,应该用浅粉色系、浅蓝色系的颜色。活波一些得比较好。甚至眼影都可以用这个颜色。 中性的皮肤,要擦晚霜,偏油性的护肤品——因为随着年龄的增长,油性皮肤的变化趋势是干性皮肤。

不错!请高手解决!

年轻的女孩我都推荐她们使用碧欧泉,纯天然矿泉水制成,涂在脸上的感觉,水水的,很滋润,虽然价格稍高一点,效果真的很好,还是可以接受的。

还是含有矿泉水离子的产品比较好! 也可以去专门的护肤店去咨询,当然不是卖护肤化状品的店,是那种纯天然护服店,可以做保养也可以购买纯天然产品的店!大一点的城市都应该有的!

小护士。