什么中药西药吃了好多都不好使?

我家宝宝现在拉肚呢,得有二十天了,什么中药西药吃了好多都不好使,竟拉水样便,象油是的,还有沫子,有奶半子,宝妈们有什么好办法吗?另外听说益生菌有助于肠道调解,靠 谱吗?

全部回答

啊 换奶粉吧 最好先买罐 雀巢腹泻奶粉 吃了就好了 然后 益生菌 经常吃着些

我家宝宝小时候也这样,就是我的奶不好断奶就好了如果正常长肉也不必过分担心,如果化验大便没有问题就在自己奶上找原因是不是自己吃的太油或是你吃的凉了。

亲 你狠下心来 少给孩子喂一点 这样孩子肠胃负担小了 自己就调理过来了 给孩子揉揉手脚心 是促进消化的

你给宝宝化验大便了吗?化验大便确认白细胞不高的话,可能只是消化不好,就只吃妈咪爱调理就可以了

我女儿三个月时吃糖丸拉了一个多月的肚子,就是肠炎。吃头胞也会引起拉肚子,我们吃五天头胞加整肠生没有白细胞,但还拉又查大便有一点点红细胞又继续吃整肠生,反正一直拉拉了三十多天,大便一直正常。