我手机开了飞行模式为什么它不会飞

我今天在六楼扔下去结果它爆屏了

全部回答

你向机器猫要个竹蜻蜓按上就会飞了,呵呵呵

飞行模式是指飞机上无法上网采用的模式。

飞行模式说的简单点就是不关机的状态下让手机信号为零,适合在飞机上用而得名,但在你不希望受到短信,电话打扰,但又怕开关机很烦的时候也可选择此功能

  手机的飞行模式又叫航空模式,是在乘坐飞机时必须关掉手机,以免手机信号的发射和接收对飞机飞行造成影响,有某些手机里就自带了这个功能,可以关闭掉SIM卡的信号收发装置。 某些手机里自带这个功能,有些可以通过一些软件来实现,如S60软件里的System tools里面就有航空模式。
  这个模式可以关掉SIM卡功能,使手机处于不发射和接受信号状态,而又不影响手机的其他功能操作(一般手机没有SIM卡就无法进行任何操作)。

降落伞没叠好,出了事故