求得第35签“衣冠重整旧家风,道是无穷欲有功,扫却当途荆棘刺,三人若议再合同”

男朋友家庭条件比较好,他父母不太同意我们在一起想让他连姻,男朋友不愿意,我们在一起五年感情非常好,不然也不会想要结婚,今天去求签,问的姻缘求得了第35签“衣冠重整旧家风,道是无穷欲有功,扫却当途荆棘刺,三人若议再合同”想知道跟男朋友到底能不能走到最后

全部回答

看你能不能坚持

其中会有麻烦,需要三人决定。

此签是扫却当途荆棘障碍.可知重整之象.凡事改变即大吉但求签只是为了心安,事情是人办的,一切命运在自己手里。