请高人解签

今年又去拜神,在观音寺求了一支姻缘签,是唐僧取经,签文是这样的:衣冠重整旧家风 道是无功却有功  扫却当途荆棘刺 三人约议再和同 ,不知道何解?

全部回答

唐僧取经,历经八十一难而成正果。最终结局好。 衣冠重整旧家风:家风好,你本人目前状态不错 道是无功却有功:有些工作好像白费了,实际上是有意义有价值的 扫却当途荆棘刺:有许多困难、障碍,但都可以清除 三人约议再和同:仅仅靠你们二人还不够,要借助于中间人斡旋才好