显示最高价最低价数值的公式如何编写

全部回答

    STICKLINE(C>O,H, L, 0, 1), COLORRED;STICKLINE(CSTICKLINE(C>O,C, O, 8, 1), COLORRED;STICKLINE(CSTICKLINE(C>REF(C,1) AND O=C,O,C,8,1),COLORRED;STICKLINE(C>REF(C,1) AND O=C,L,H,0,0),COLORRED;STICKLINE(C=REF(C,1) AND O=C,O,C,8,1),COLORcyan;STICKLINE(C=REF(C,1) AND O=C,L,H,0,0),COLORcyan;STICKLINE(CSTICKLINE(CMA1:MA(CLOSE,5);MA2:MA(CLOSE,10);MA3:MA(CLOSE,20);MA4:MA(CLOSE,30);高w:=HHVALL( h);低w:=LLVALL( l);DRAWTEXT(FILTER( 高w=h ,高w), 高w*1。
    002,'←' NUMTOSTRN(高w,2) '') ,colorffffff;DRAWTEXT(FILTER(低w=L ,低w=l) ,低w,'←' NUMTOSTRN(低w,2) ''),VALIGN1 ,colorffffff;;。