手机《我的世界》下界反应盒怎么用

全部回答

    下届反应核是要摆出来的类似这样(俯视图,内核即为下届反应核)高层:空气原石空气原石空气原石空气原石空气中层:原石空气原石空气内核空气原石空气原石底层:金块原石金块原石金块原石金块原石金块摆好以后这个地图所有玩家站在距离内核2米以内,一名玩家敲击下届反应核(创造会敲碎)然后下届反应核会开始运作,和反应核组成的金块和原石会变成流血黑曜石(反应结束后变成普通黑曜石,流血黑曜石采集后会掉落普通黑曜石)出现一个地狱大楼(相当大,相当高,在彻底反应完毕后会变得千疮百孔)这个时候可以敲碎反应核阻止进一步的反应,不会有任何损失上面是初运作,二级运作就是开始从地板生成大量的石英、床、线什么的,如果没开和平模式那么会生成大量的僵尸猪人,这个僵尸猪人不是PC的中立型,而是主动攻击型,快杀。
    二级运作完毕后,地狱大楼会漏很多洞,然后一切归于平静,这个时候下届反应核变黑,采集后可以获得一个崭新的下届反应核。