新生儿总有鼻屎怎么办?

新生儿总有鼻屎怎么办

全部回答

可以轻轻滴一小滴水到鼻子中,让鼻屎软化,宝宝自己会打喷嚏打出来的,千万别强硬抠,这样容易伤到宝宝鼻子。

是不是空气比较差的原因呢?有鼻屎也没关系的啊~亲可用棉棒沾清水往鼻腔内各滴1、2滴,以软化鼻痂,或用母乳、牛奶亦可,待鼻痂软化后再用干棉棒将其拔出;或用软物刺激鼻粘膜引起喷嚏,鼻腔的分泌物即可随之排除

这不用管就是啦,那么小的鼻孔不好弄得。

可以挤点奶水在宝宝鼻子里 等稀释后再用棉签给弄出来 不过要小心哦 如果不放心也可以去买那个专门给宝宝吸鼻涕的给宝宝吸出来

应该是宝宝 上火,如果母乳喂养宝妈自己先不能上火才好,多吃蔬菜,可以用药用棉签蘸着温水给宝宝清洁。