搜索
爱问首页 爱问商城

究竟什么原因啊?

明明刚吃饱,一哭就还要吃 我的宝贝刚过月,最近两天每次喂奶后(母乳,一般吃着就睡了}一放下不一会就醒,醒了就哭,一哭就要吃,{肚子明明就很饱}偶尔还溢奶,总这样反复,但抱着就睡比较踏实,看着孩子这样太着急,大人也辛苦,究竟什么原因啊?

5个回答

BABY被妈妈抱着舒服又安全,没吃饱就睡着了,醒了又吃两口,折磨妈妈,宝宝也吃不饱睡不好,害人害己。训练班里学到最有用的一招,如何弄醒孩子让他们专心吃奶,就是脱衣服!脱得就剩尿布,医生告诉我,放心吧,你抱着她有妈妈的体温,这体温能保证婴儿不会着凉,温度刚刚好,BABY有一点凉意,他们会用心进餐(她说的真是进餐,呵呵)。
  ...全部

BABY被妈妈抱着舒服又安全,没吃饱就睡着了,醒了又吃两口,折磨妈妈,宝宝也吃不饱睡不好,害人害己。训练班里学到最有用的一招,如何弄醒孩子让他们专心吃奶,就是脱衣服!脱得就剩尿布,医生告诉我,放心吧,你抱着她有妈妈的体温,这体温能保证婴儿不会着凉,温度刚刚好,BABY有一点凉意,他们会用心进餐(她说的真是进餐,呵呵)。
    放心吧,这些看起来弱不禁风的小东西,从妈妈母体带出来的抵抗力比成人强10倍,喂奶的产妇也不容易病,这就是繁殖的力量。(当然室内的温度是有一定温暖的,国内无空调寒冷地区的人不要对照模仿误会) 如何让刚出生的小宝宝一觉睡到天亮 医生再三批评我:你不是好妈妈,隔壁的孩子一睡到天亮,隔壁的妈妈是好妈妈,你不是!每次去看家庭医生我都挨批评,原因是我晚上要喂奶1-2次,抱怨养孩子很累很辛苦。
    医生告诉我一个观念:人类晚上不需要进食!我傻乎乎问,为什么呢?医生没办法,只好大声说:因为我们是人类!我印象极深,妞爸早就笑弯腰了。很显然,我担心BABY晚上会饿根本是多余的,10-12小时的连续睡眠,对孩子来说比吃奶重要100倍!我们被老大妞妞折磨很惨,晚上吃一顿奶的坏习惯一直延续到快2岁。
    养老二的时候按照医生说的,彻底让我和老公解脱出来,从刚出生到一个礼拜我家妙妙被训练距离5个小时才吃奶,2个礼拜之后,孩子就能睡天亮了。晚上不需要吃奶!!!(三个感叹号是请妈妈们切记的意思) 你会拍嗝吗? 姿势一,趴在肩膀上轻拍孩子后背,这种是传统姿势,很多时候不太容易拍出来嗝。
     姿势二:让孩子侧坐在腿上,左手托着孩子的脖子,撑起下巴,右手拍后背,这样效率极高,通常十几下就拍出嗝了。临睡的最后一顿奶,一定要喂饱足了,拍完嗝继续喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是一种习惯,只有慢慢改了

应该是一种习惯,只有慢慢改了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝是那样的,感觉吃饱是的,等过段时间就好了.

这么小的宝宝是那样的,感觉吃饱是的,等过段时间就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝爱闹的话就去医院检查看看是不是缺什么微量元素。

宝宝爱闹的话就去医院检查看看是不是缺什么微量元素。收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡着喂啊。吃着吃着就睡着了

睡着喂啊。吃着吃着就睡着了收起

0 0
收起 提交
加载更多