我要不要去找老公?

  两地分居,我要不要去找老公?宝妈们给个意见啊···· 我和老公是在网上认识的 他比我岁12岁 条件也不咋滴· 那时候几乎每个人都反对我们 弄的我差点和亲朋好友决裂 现在想想也不知道那时候哪来的这么大的勇气~~我嫁给他什么都不图 就图他对我好 在一起有感觉 我这个人很重感觉的··唉 ~~说了这么多废话 说重点吧!宝爸的工作不稳定 跟着工程全国跑的 宝宝才两个月他就走了 我怀上宝宝后就没有上班了 现在在家里开个小店顾点生活费 刚开始弄生意不怎么景气 白天婆婆把宝宝接过去哄我晚上去吃过饭再把宝宝接回来 这样过其实也挺好的 可是不知道为什么 宝爸不在身边 感觉跟少了什么样的 干什么都没得劲 很没意思啊 亲们 你们有过那种感觉吗?空空的嗨·····前几天 宝爸说他们下个工程要在一个地方干三年 让我带宝宝过去 他也想我们的很 我当时很高兴 可是想想又不太想去了 因为第一我在家有婆婆帮我照顾宝宝 要是过去了就一个人带 宝爸每天要上班 我一个人又要带宝宝又要干家务 我怕自己干不来的 我都不怎么会做家务 也不会做饭 第二 我们现在买房子借的钱都还没还完 要是宝爸一个人的话 公司包吃住 我和宝宝过去了就要租房子 我带宝宝也不能上班他还要养活我们 我的店也弄不成了 宝宝还要吃奶粉 消费高 他一个人压力会很大的 我心疼啊···所以现在好矛盾啊!想他 想去找他又怕去了给他增加负担 宝妈们 你们有什么好的建议吗? 帮我出出主意啊~~~~~(呵呵 妈妈们看了一定很不习惯吧 抱歉啊 我打字不习惯打标点符号的····)。

全部回答

也是啊,宝宝还小,好在现在天气不冷了,亲如果过去的话让宝爸回来接你们,自己带宝宝过去的确不方便不安全的,因为父亲在育儿的道路上也有着至关重要的作用呢

亲,我觉得还是带宝宝过去吧,给宝宝爸爸妈妈共同的关爱啊,宝爸下班后还可以帮你照看下宝宝,也增进宝宝跟宝爸之间的感情呢,宝宝长时间不见爸爸也不行啊,再说夫妻两人分居时间太长也不好的,家庭温馨,夫妻恩爱最重要了,对吧,亲

有人分担,苦累都不怕,怕的是一个人承受所有。 而且宝爸可是要一呆就是三年。宝宝小的时候如果从小就缺少父亲的角色,以后长大了性格容易出现缺陷的。 而且宝宝小时候最重要的三年都不能和爸爸在一起,以后爸爸回来都不认得了,想想觉得多悲惨。

所以说,最好是你带着宝宝一起去和宝爸团聚,这样的一家人在一起生活,对宝宝的成长也会有好处的,苦点累点不算什么,心情好最重要!

是呀,这确实是很多人都在头疼的问题。如果你舍得宝宝,那就等宝宝再大点的时候把他丢给奶奶带,自己去和宝爸团聚吧,现在还是小了点哦