名侦探柯南中有工藤新一出现在哪几?

名侦探柯南中有工藤新一出现在哪几集

全部回答

    001 云霄飞车杀人事件 049 外交官杀人事件(后篇) 162 (特别篇7)飞天密室 工藤新一最初的事件 190 危命的复活 第三种选择(带着面具) 191 危命的复活 黑衣骑士 192 危命的复活 新一回来了 193 危命的复活 约定的场所 219 被召集的名侦探 新一 VS 怪盗基德 284 中华街 雨中的似曾相识(上集) 285 中华街 雨中的似曾相识(下集) 286 工藤新一NY事件(事件篇) 287 工藤新一NY事件(推理篇) 288 工藤新一NY事件(解决篇) 345 直面黑衣组织的对决——满月之夜的二元推理(平次假扮) 400 心存疑惑的兰 437 上户彩和新一 4年前的约定 472 工藤新一少年时的冒险(前篇) 473 工藤新一少年时的冒险(后篇) 490 服部平次vs工藤新一滑雪场的推理对决。

记得场景在巴黎那集有出现和小兰告白!!

第一话都有

http://zhidao.baidu.com/question/236207975.html 希望你帮到你

貌似有很多。说不清