名侦探柯南工藤快斗和工藤新一是兄弟?

名侦探柯南工藤快斗和工藤新一是兄弟吗

全部回答

快斗和新一长的一模一样,这只是青山刚昌的画风问题,他俩绝对没有任何血缘关系。青山把他俩画的实在太像,以至于快斗只需要变变发型就完全和新一一样了。

    柯南里面没有工藤快斗!!怪盗基德本名为黑羽快斗!!和工藤新一是对手!黑羽快斗 更多图片(47张) 日本动漫《魔术快斗》主人公以及《名侦探柯南》中的客串角色,17岁,江古田高中2年B班学生。
  精通易容、变声、逃脱术。发现其8年前去世的父亲黑羽盗一就是怪盗基德后,继承怪盗身份成为第二代怪盗基德,通过大胆的盗窃行为来调查父亲的死因。  发现父亲是被神秘组织暗杀后,便与其为敌,试图瓦解其阴谋。
   中文名:黑羽快斗 外文名:黒羽 快斗,くろば かいと 别名:怪盗1412号,怪盗基德等 国籍:日本 出生日期:6月21日 职业:高中生、魔术师、怪盗 身份:第二代怪盗基德 声优:山口胜平。