哪北朝鲜的姑娘

全部回答

    事最好不要张扬。一个人或两个人代上五千RMB。坐上去吉林的火车。到长白朝鲜族自治县十二道沟,或者吉林临江市。最好下午进村,假装迷路了,跟那些朝鲜族人说在此借宿一晚。晚上瞎聊,你就接上线了。
  一个朝鲜老婆的费用也就在1500-3000那样。别的就不多说了。祝你们好运。   就是找朝鲜驻丹东的商社社长,给他钱要他在朝鲜国内招商社女服务员,然后搞定朝鲜军方。我只说最后一便,以后别问了 我过去到过吉林省长白朝鲜族自治县,哪个乡我忘了。
  有个50来户的小村,叫龙岗村。那里经常有从那边逃过来的脱北者。朝鲜女孩子很多。给吃的就跟你走。  你们不妨到那试试。就当旅游了。27楼指的地方还是对的。丹东就不用去了,那都是旅游的,没有脱北者MM。
   马鹿沟镇龙岗村_吉林省白山市长白朝鲜族自治县 去丹东的对面双岛(已经出租给中国企业) 私人搜集,如出现问题,概不负责。