环球贸易网发布新产品在哪发布

全部回答

    建议 (1)把产品拍张漂亮图片;要是实物图,但是切记不能产品和图片完全是两个概念。 (2)产品描述简单明了;把用途、功能介绍清楚就行,不要太复杂。因为买家会找很多信息,就是不希望看到很多烦琐的东西。
   (3)给产品取个好标题; (4)产品介绍中要抓住重点:客户需要、节省金钱、附加价值、省事、易用、避免冒险、节省精力、另外,产品价值描述应充实生动的数据。   (5)另外拟一分详细点的介绍说明,待买家找上门给他们看的。
  只要买家看上你的产品,接下来他就会有时间看看你的详细的资料啦!。